船長と釣人の魚料理レシピ:焼肉のたれで作るアジユッケ(丼)
一口メモ(コツ、ポイントなど)
材料
(2人分)
中型(20センチ位)アジ |
2匹 |
焼肉のたれ |
大さじ3位 |
醤油 |
少々 |
コチジャン |
小さじ1(辛いのがダメならなし) |
きゅうり |
半分 |
うずらの卵 |
2個(鶏の卵1個) |
ゴマ油 |
少々 |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666